1 我 !秦始皇! 打钱

我 !秦始皇! 打钱

感叹号都市生活完结

秦始皇来送钱?屌丝陈铭意外获得秦始皇投资,首富神马的简直弱爆了!我叫陈铭,我最有钱,我为自己代言!

1 哈利波特之罪恶之书

哈利波特之罪恶之书

弗洛伯伯二次元连载

best365可靠吗当一个穿越者误以为自己穿越回80年代的英国,历经幼时磨难、终将在悔悟中彻底沉沦黑暗的时候,一封陌生而又熟悉的入学通知书,将他的生命重新点亮。 可当他接触到更深的黑暗时,他是选择远离深渊、还是义无反顾地跳入其中? “你等着,我会很快回来的。” 在圣芒戈医院五楼的某张病床边,他终于坚定地握住了她苍白的手。 这是一个咬咬牙、连自己都能骗的小骗子,在痛苦与温柔中反复挣扎的故事。 —————————————— 本书有大纲有存稿,固定日更6000+,时刻等待着爆发!请各位小巫师放心收藏。 书友群:650483310(有空可以来聊聊)

1 体修之祖

体修之祖

石木武侠仙侠连载

修道艰,行路难,体修路漫漫,这是一个讲述体修从无到有的故事。 书友交流群:631359185